Тушеные артишоки Термомикс.

Ингредиенты:

на 6 человек

  • 6 артишоков
  • 40 г оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • порезанная петрушка
  • ½МЧ воды
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Почистить артишоки, удалив сердцевину и жесткие листья;
  2. Порезать кусочками;
  3. Установить на ножи насадку бабочку;
  4. Добавить в чашу чеснок, оливковое масло, воду, соль и перец, готовить:20 мин/100°/ск.1;
  5. Выложить на блюдо и посыпать петрушкой;
  6. Можно подавать;
  7. Приятного аппетита!

Совет: Время готовки может варьироваться от типа артишоков и Ваших личных предпочтений.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет