​Фаршированный цуккини Термомикс.

Ингредиенты:

  • 800 г цуккини
  • 200 г рыбных консервов (тунец или лосось)
  • пучок петрушка
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 г томатной пасты

Способ приготовления:

1.Вымыть цуккини и разрезать их вдоль;

2.Ложкой вынуть мякоть и переложить ее в миску;

3.В чашу добавить панировочные сухари, чеснок, петрушку и каперсы, измельчить: 2 сек/ск.10;

4.Добавить мякоть кабачков, консервы, оливковое масло, соль и перец: смешать, помогая лопаткой: 10 сек/ск.4;

5.Заполнить кабачки полученной массой, уложить в смазанную маслом форму для выпечки, залить томатным соусом;

6.Выпекать в предварительно разогретой духовке: 30 мин/180°;

7.Вынуть и сразу подавать;

8.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет