​Форель с пряностями в фольге Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 ветка тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • 4 форели (по 500-600 г каждая)
  • соль
  • перец
  • 50 г оливкового масла
  • 800 г кипятка
  • фольга
  • 1 ст. л. семян укропа и кориандра
  • зелень по вкусу
  • лимон

Способ приготовления:

1.В чашу добавить специи и травки и измельчить: 5 сек/ск.10;

2.Выложить в миску и убрать в сторону;

3.Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем;

4.Обмазать рыбу маслом, посыпать солью и перцем и полученной смесью;

5.Оставить мариноваться на 1 час;

6.Завернуть каждую рыбку в фольгу и уложить в приставку Varoma по 2 шт на каждый уровень, оставив пространство для пара;

7.Налить в чашу кипяток, установить Varomaи готовить: 40 мин/Varoma/ск.1;

8.Рыбу выложить и подавать в фольге, посыпать зеленью и украсить лимоном;

9.Можно подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет