​Биточки с творогом и гарниром Термомикс.

Ингредиенты:

Биточки:

  • 100 г лука
  • 300 г куриного филе
  • cоль
  • перец
  • 50 г сметаны
  • 100 г творога
  • 850 г кипятка

Cоус:

  • 200 г сливок 10%
  • 1 ст. л. муки
  • соль

Гарнир:

  • 200 г длиннозерного риса

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук и измельчить: 3 сек/ск.6;

2.Добавить филе и измельчить: 5 сек/ск.7;

3.Добавить творог и 50 г сметаны, посолить и поперчить, смешать: 20 сек/ск.3;

4.Массу выложить, руки обмакнуть в воду и сформировать 6 биточков;

5.Смазать приставку Varoma, уложить в нее биточки;

6.В чашу добавить кипяток и домашнюю заправку (Р​ецепт СМ ЗДЕСЬ>>>);

7.В Паровую корзину уложить рис, установить в чашу;

8.Готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

9.Воду слить, выложить рис и биточки;

10.В чашу добавить сливки и муку, посолить и смешать: 5 сек/ск.6;

11.Затем готовить: 5 мин/90°/ск.3;

12.Взбить соус: 15 сек/ск.6;

13.Полить соусом биточки с рисом и сразу подавать;

14.Приятного аппетита!

Совет: Можно биточки не готовить на пару, а смазать оставшейся сметаной и готовить: 20 мин/180° или до золотистого цвета.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет