​Фаршированный кабачок Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г подмороженной говядины(кусочками)
  • 1 большой кабачок
  • лук
  • укроп
  • петрушка
  • базилик

Способ приготовления:

1.Кабачок порезать кольцами высотой 3 см;

2.Удалить из них середину;

3.В чашу добавить говядину и измельчить: 15 сек/ск.7;

4.Выложить и убрать в сторону;

5.В чашу добавить зелень и внутренности кабачка (должно получиться около 150 г начинки), измельчить: 5 сек/ск.7;

6.Добавить фарш и смешать: 1 мин/Закрытая чаша/Колосок;

7.Кольца выложить на противень, смазанный маслом;

8.Выложить в кольца фарш и запечь: 20 мин/180°;

9.Вынуть и разложить по тарелкам;

10.Сразу подавать и приятного аппетита!

Совет: На кольца можно положить кружок помидора и немного тертого сыра по вкусу.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет