​Треска на пару с морковным пюре Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 кусочка филе трески по 200 г
  • 100 г помидорок черри (порезать напополам)
  • пучок петрушки
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка черного перца
  • 40 г оливкового масла
  • 300 г картошки (кружками 0,5 см)
  • 500 г моркови (кружками 0,5 см)
  • 350 г воды
  • домашняя заправка ​(РЕЦЕПТ СМ ЗДЕСЬ>>>)
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • 80 г твердого тертого сыра

Способ приготовления:

1.В пакеты для выпечки выложить филе трески;

2.Добавить в каждый помидорки, петрушку, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом;

3.Закрыть пакеты и уложить в приставку Varoma;

4.В чашу добавить насадку Бабочку, добавить картошку и морковь, воду и соль, домашнюю заправку и масло, установить Varoma и готовить: 24 мин/100°/ск.1;

5.Снять приставку, в чашу добавить мускатный орех и сыр, установить МЧ и взбить: 1 мин/ск.4 (без Бабочки);

6.Вынуть треску и выложить на блюдо, добавить морковное пюре и сбрызнуть оливковым маслом;

7.Подавать сразу и приятного аппетита!

Совет: Для оптимального вкуса рекомендуется готовить каждый кусочек в своем пакете. Пакеты можно заменить бумагой для выпечки или пищевой пленкой для микроволновки.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет