Кролик с грибами Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 600 г кролика (кусочками)
  • пучок зеленого лука (стрелки с луковицами)
  • пучок петрушки
  • 300 г грибов
  • лавровый лист
  • 600 г воды
  • пучок тимьяна
  • гвоздика
  • 1 луковица
  • 50 г оливкового масла
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. В чашу добавить воду, луковицу, гвоздику, тимьян и петрушку, лавровый лист и посолить;
  2. Кролика кусочками уложить в паровую корзину и готовить: 30 мин/100 °/ск.1;
  3. Выложить кролика и оставить остывать;
  4. Бульон слить в тару;
  5. В чистую чашу установить насадку Бабочку и пассеровать лук с 30 г оливкового масла: 5 мин/100° /ск.1;
  6. Добавить грибы и готовить: 15 мин/100°/ск.1;
  7. Посолить и поперчить и добавить мелко порезанную петрушку;
  8. Выложить мясо кролика на блюдо;
  9. Сверху добавить смесь из лука и грибов;
  10. Сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать;
  11. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет