Паровые котлеты с соусом из помидоров Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 2 яйца
  • 20 г петрушки
  • 50 г тертого сыра пармезана
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • 40 г черствого хлеба
  • 40 г молока
  • соль и перец
  • 600 г помидоров в собственном соку
  • 1/2 луковицы (порезать мелко)
  • 20 г оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу петрушки и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.7;
  2. С помощью лопатки собрать со стенок на дно;
  3. В чашу добавить фарш, яйца, сыр пармезан и хлеб, предварительно замоченный в молоке;
  4. Посолить и поперчить, все перемешать: 15 сек/ск.5;
  5. Смочить руки и сформировать шарики котлетки;
  6. Приставку Varoma смазать маслом и выложить котлеты;
  7. В чистую чашу добавить порезанный лук и масло, обжарить: 3 мин/100°/Мягкое помешивание;
  8. Добавить в чашу томаты в собственном соку, установить приставку Varoma и готовить: 20 мин/Varoma/Мягкое помешивание;
  9. Выложить котлеты на блюдо и полить соусом;
  10. Можно подавать и Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет