Диетические котлетки из индюшки и баклажана Термомикс.

Ингредиенты:

  • 30 г лука
  • 1 cредний баклажан (кубиками)
  • 30 г оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка перца
  • 1 ч. л. домашней заправки
  • 500 г индюшки (кубиками 2-3 см)
  • 40 г сыра пармезана
  • 100 г творога

Способ приготовления:

  1. В чашу добавить лук, баклажан и измельчить: 10 сек/ск.6;
  2. Добавить оливковое масло, соль, перец и заправку и готовить: 5 мин/100гр/Мягкое помешивание;
  3. Переложить в миску и убрать в сторону;
  4. Добавить в чашу индюшку и измельчить: 10 сек/ск.7;
  5. Добавить пармезан, творог и смесь лука с баклажаном и перемешать: 10 сек/ск.2;
  6. Выложить всю массу на бумагу для выпечки и вылепите котлетки круглой формы и желаемого размера;
  7. Обжарить котлеты на сковороде с капелькой оливкового масла;
  8. Подавать сразу;
  9. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет