​Овощное рагу Термомикс.

Время: 25 мин

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица (кусочками)
  • 40 г оливкового масла
  • 2 картофелины
  • 1 цуккини
  • 1 баклажан
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковка (кружками)
  • соль
  • перец
  • зелень
  • 200 г помидоров
  • горсть зеленой фасоли

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук кусочками, измельчить: 5 сек/ск.5;

2.Добавить оливковое масло;

3.Почистить баклажан и порезать кубиками;

4.Добавить цуккини кусочками;

5.Добавить перец кусочками и морковь кружочками или на терке крупной;

6.Всыпать картофель кубиками и зеленую фасоль, порезанную пополам без хвостиков;

7.Добавить помидоры;

8.Готовить: 15-17 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

9.Солить и перчить по вкусу;

10.Рагу выложить, посыпать зеленью и сразу подавать;

11.Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 100 г: 68 ккал/ 1,3 г белков/ 4,3 г углеводов/6,3 г жиров

Ниже вы можете посмотреть видео-рецепт овощного Рагу:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет