​Суп из тыквы с морковью Термомикс.

Ингредиенты:

  • лук порей
  • 600 г тыквы (уже почищенной)
  • 3 моркови
  • 30 г оливкового масла
  • соль
  • перец
  • имбирь (по желанию)
  • бульон (или вода + домашняя заправка Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)

Способ приготовления:

1.Лук-порей порезать кольцами, тыкву и морковь вымыть и порезать кусочками;

2.В чашу добавить лук и масло, пассеровать: 3 мин/100°/Мягкое помешивание;

3.Добавить тыкву и морковь, готовить: 15 мин/100°/Мягкое помешивание;

4.Влить 2-3 МЧ бульона и готовить: 10 мин/100°/Мягкое помешивание;

5.Посолить и поперчить, взбить: 30 сек/ск.6;

6.Если суп слишком жидкий, необходимо варить неск мин. при температуреVaroma;

7.Разлить по тарелкам и сразу подавать;

8.Сбрызнуть оливковым маслом или добавить сметаны;

9.Приятного аппетита!

Совет: По желанию можно добавить мелко тертый имбирь на 2 шагу.

А ниже Вы можете посмотреть видео-рецепт "Супа из тыквы с морковкой":

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет