​Паровые щи Термомикс от @thermomixcation

Ингредиенты:

  • 10 г укропа и петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г моркови (кусочками)
  • 100 г лука (порезать напополам)
  • ·40 г болгарского перца
  • 20 г растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л перца
  • 1000 г кипятка
  • 100 г картошки (кубиками 1 см)
  • 200 г филе говядины (кубиками 1 см)
  • 150 г капусты (соломкой)
  • 100 г помидоров (кусочками)
  • 60 г сметаны

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу морковь, лук, болгарский перец и растительное масло, измельчите 3 сек/ск.5;

2.Добавить лавровый лист, соль, перец и кипяток;

3.Уложить мясо и картошку кубиками на нижнюю часть приставки Varoma, капусту и помидоры на средний уровень приставки, закрыть крышку;

4.Установите приставку Varoma и готовить 30 мин/Varoma/ск.1;

5.Перелить паровые щи в супницу, посыпать зеленью и рубленым чесноком;

6.Дать постоять 5 мин, разлить по тарелкам, добавить сметану и подавать;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет