​Крем-суп из брюссельской капусты Термомикс.


Время: 40 мин
на 3 порции
Ингредиенты:

  • 350 г брокколи
  • 350 г картофеля
  • 1 маленький лук-порей
  • 30 г оливкового масла
  • 400 г бульона
  • кунжут

Способ приготовления:
1.Лук-порей порезать кольцами и добавить в чашу с оливковым маслом, готовить: 4 мин/100°/ск.1;
2.Брокколи вымыть, убрать верхние листики;
3.Картофель, вымыть, почистить и порезать кубиками;
4.Добавить брокколи и картофель, влить бульон, готовить: 25 мин/100°/ск.1;
5.Затем взбить суп: 30 сек/ск.7;
6.Сбрызнуть оливковым маслом по вкусу и посыпать кунжутом, сразу подавать;
7.Приятного аппетита!
А здесь вы можете посмотреть видео рецепт "Крема-супа из брокколи":

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет