​Тушеные кабачки Термомикс.

Время: 15 мин

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков цуккини
  • 40 г оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 1 луковица или лук-порей
  • соль
  • перец
  • 1 зубчик чеснока (по вкусу)

Способ приготовления:

1.Лук порезать, петрушку оторвать листики, вымыть и обсушить;

2.Добавить в чашу вместе с зубчиком чеснока (по желанию);

3.Измельчить: 5 сек/ск.7;

4.Кабачки порезать кружочками толщиной 0,5 см;

5.Добавить их в чашу;

6.Добавить оливковое масло, посолить и поперчить, и готовить: 12 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

7.Выложить и подавать приятного аппетита!

Совет: Тушеные кабачки идеально идут как гарнир к курице, мясу или рыбе.

Видео-рецепт "Тушеных кабачков" вы можете посмотреть ниже:

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет