Cуп пюре из фенхеля и моркови Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 350 г фенхеля (кусочками 2-3 см)
  • 250 г моркови (кусочками 2-3 см)
  • 40 г лука-порея (кусочками 2-3 см)
  • 30 г оливкового масла
  • 500 г воды
  • домашняя заправка
  • щепотка соли
  • 50 г тертого твердого сыра

Способ приготовления:

1.Добавить в чашку фенхель, морковь, лук порей и измельчить: 4 сек/ск.7;

2.Собрать овощи со стенок на дно с помощью лопатки;

3.Добавить оливковое масло и готовить: 10 мин/100°/ск.1;

4.Добавить в воду и домашние заправку, готовить: 10 мин/100°/ск.1;

5.Добавить щепотку соли и взбить: 1 мин/ск.9;

6.Переложить суп-пюре в глубокие тарелки, сбрызнуть оливковым маслом,

7.Посыпать тертым сыром и сразу подавать;

8.Приятного аппетита!

Совет: Суп-пюре можно посыпать паприкой или украсить зеленью.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет