​Пюре из фасоли со шпинатом Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 800 г листьев шпината
  • 800 г белой фасоли
  • 1 ч. л. соли с горкой
  • 2 щепотки перца
  • 40 г оливкового масла
  • 2 щепотки сухого розмарина
  • 300 г воды
  • 40 г лука
  • 500 г сухариков

Способ приготовления:

1.Уложить в приставку Varoma шпинат и закрыть крышку;

2.В чашу добавить фасоль, соль и перец, оливковое масло, розмарин, воду и лук, установить приставку Varoma и готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

3.Снять приставку и поставить МЧ, взбить: 2 мин/100°/ск.5;

4.Выложить пюре в тарелки, в середину блюда выложить шпинат;

5.Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и сразу подавать с сухариками;

6.Приятного аппетита!

Совет: можно добавить мускатный орех, белую фасоль можно заменить консервированной.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет