​Пюре из корня сельдерея Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 600 г корня сельдерея (тонкими кусочками 0,5 см)
  • 400 г молока
  • 100 г масла сливочного (кусочками)
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка перца
  • щепотка мускатного ореха

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу сельдерей, молоко и масло, готовить: 24 мин/100°/ск.1 с МЧ вместо Паровой корзины;

2.Добавить соль, перец и мускатный орех, установить МЧ и взбить: 1 мин/ск.8;

3.Переложить в блюдо и подавать теплым или горячим;

4.Приятного аппетита!

Совет: Для того, чтобы сделать веганское пюре, необходимо вместо молока добавить воду или соевое молоко.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет