Детское меню: овощной бульон Термомикс.

Время:40 мин

Ингредиенты:

  • 70 г картошки
  • 50 г фенхеля
  • 50 г кабачков
  • 3 листика шпината
  • 1 листик салата
  • 40 г моркови
  • 300 г воды

Cпособ приготовления:

1.Вымыть все овощи и почистить, порезать на кусочки;

2.В чашу добавить воду и овощи, готовить: 30 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

3.Слить и процедить бульон;

4.Использовать для приготовления прикорма;

5.Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 100 г: 24 ккал/ 1,0 г белков/ 4,9 г углеводов/0,1 г жиров

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет