​Мусс клубничный Термомикс.

Ингредиенты:

  • 50 г сахара
  • 200 г замороженной клубники
  • 1 яйцо (холодное)
  • свежая клубника
  • листики мяты

Способ приготовления:

1.В чашу добавить сахар и сделать сахарную пудру: 10 сек/ск.10;

2.Добавить в чашу замороженную клубнику и измельчить: 5 сек/ск.10;

3.В чашу установить насадку Бабочку и добавить белок;

4.Взбивать 3 мин/ск.4, через 15 сек от начала увеличить до ск.5;

5.Выложить в креманки, украсить ягодками или листиками мяты и подавать;

6.Приятного аппетита!

Совет: Вместо замороженной клубники можно использовать любые ягоды.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет