​Торт с йогуртом Термомикс.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 баночки йогурта (или 1 баночка йогурта и 60 г растительного масла)
  • 220 г муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик дрожжей

Способ приготовления:

1.Отделить желтки от белков;

2.В чашу установить насадку Бабочку;

3.Взбить белки с щепоткой соли: 2-3 мин/37°/ск.4;

4.Белки выложить в миску и убрать в холодильник;

5.В чашу добавить желтки и сахар, смешать: 30 сек/ск.4;

6.Добавить 2 баночки йогурта или йогурт и растительное масло;

7.Добавить муку и дрожжи, смешать: 40 сек/ск.4;

8.Выложить тесто и добавить белки, перемешать аккуратно движениями снизу-вверх;

9.Подготовить разборную форму для выпечки;

10.Смазать ее сливочным маслом и посыпать мукой;

11.Выложить тесто и выпекать: 30 мин/180° или до золотистого цвета;

12.Вынуть торт с йогуртом и дать остыть;

13.Посыпать сахарной пудрой и можно подавать;

14.Приятного аппетита!

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт "Торта с йогуртом в Термомиксе":

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет