​Шоколадные трюфели с ромом и корицей Термомикс.

на 20 штучек

Ингредиенты:

  • 200 г темного шоколада кусочками (50% какао)
  • 100 г сливок 33%
  • 30 г Рома
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г сахара
  • 35 г какао

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу шоколад и измельчить: 8 сек/ск.8;

2.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;

3.Добавить сливки, ром, сахар и масло, нагреть: 2 мин/70°/ск.1;

4.Выложить массу в миску и дать остыть в холодильнике 30 мин;

5.Вылепить шарики, обвалять каждый в какао и выложить в бумажные формочки;

6.Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере;

7.Приятного аппетита!

Совет: Вместо какао можно использовать кокосовую стружку или все орешки.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет