​Рисовая каша с цитрусовыми и корицей Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 200 г риса круглого
  • 1/2 лимона (цедра)
  • 1/2 апельсина (цедра)
  • палочка корицы 2-3 см
  • 1500 г молока
  • 200 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. корицы в порошке

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу рис, установить Паровую корзину с цедрой цитрусовых и палочкой корицы;

2.Добавить молоко и готовить: 45 мин/90°/Реверс/ск.1;

3.С помощью лопатки вынуть Паровую корзину;

4.Добавить сливочное масло и сахар, готовить: 10 мин/90°/Реверс/ск.1;

5.Разложить по тарелкам, посыпать корицей и можно подавать;

6.Приятного аппетита!

Совет: Можно сделать десерт, для этого разложить в креманки кашу и дать остыть, затем посыпать корицей и украсить стружкой из цитрусовых.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментарии:


  • admin
    2016-01-10 15:28:15

    • admin
      2016-01-10 15:31:31

      Спасибо Вам, Надежда за рекомендацию!