Кростата с фруктами Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 часть песочного теста (рецепт ​СМ Здесь)
  • 1 часть крема Термомикс (рецепт ​СМ Здесь)
  • свежие фрукты по вкусу
  • 1 пакетик фруктового желе для тортов

Способ приготовления:

1.Приготовить 1 часть песочного теста как в базовом рецепте;

2.Подготовить форму для выпечки диаметром 26 см, смазать сливочным маслом и посыпать мукой;

3.Потыкать основу вилкой, накрыть бумагой для выпечки или фольгой, выпекать 25 мин/180°;

4.Приготовить крем Термомикс по базовому рецепту;

5.Перелить крем в основу из теста и дать остыть;

6.Украсить разными фруктами;

7.Вскипятить воду и залить ею полуфабрикат в пропорции, указанной на пакете;

8.Тщательно перемешать желе до полного растворения кристаллов, охладить и залить торт фруктовым желе;

9.Дать застыть желе и убрать в холодильник;

10.Подавать холодным и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет