Жареные пончики Термомикс.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 500 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 25 г живых дрожжей
  • 80 г молока
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • соль
  • ванилин

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты добавить в чашу: 2 мин/Закрытая чаша/ Колосок;
  2. Раскатать тесто тонко:
  3. С помощью креманки или металлической формы сформировать круги диаметром 6-7 см, сделать в каждом в центре отверстие диаметром 3 см;
  4. Посыпать мукой все "баранки";
  5. Оставить отдыхать на 30 мин;
  6. Налить в сковороду с высокими сторонами масло и нагреть его;
  7. Обжаривать каждый пончик с двух сторон до золотистого цвета;
  8. Выложить на бумагу доя выпечки и дать стечь маслу;
  9. Обвалять каждый пончик в сахаре и выложить на блюдо;
  10. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет