Десерт Сен-Жермен Термомикс.

Ингредиенты:

  • 180 г сахара
  • 300 г глазированных каштанов
  • 40 г коньяка
  • 4 яйца (белки)
  • 50 г какао-порошка
  • 250 г сливок 33 %
  • 100 г свежих ягод

Способ приготовления:

  1. Добавить сахар в чашу, измельчить: 10 сек/cк.10;
  2. Отложите 1 ст. л. сахарной пудры, использовать для декорирования;
  3. Добавить в чашу каштаны и коньяк, варить: 9 мин/100°/ Мягкое помешивание;
  4. Охладить массу, добавьте сливки и какао и взбить: 2 мин/cк.4;
  5. В течение 2 мин/ск. 6 добавлять через отверстие в крышке по одному белку;
  6. Выложить десерт в креманки, декорировать я годами и сахарной пудрой;
  7. Можно подавать;
  8. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет