Ягодный мусс Термомикс.

Ингредиенты:

  • 50 г сахара
  • 200 г замороженных ягод
  • 1 яйцо (только белок комнатной температуры)

Способ приготовления:

  1. Свежие ягоды положить в пакет и убрать в морозильник или можно использовать заморозку (клубнику, малину или клюкву);
  2. В сухую чашу добавить 50 г сахара и измельчить: 10 сек/ск.10;
  3. Добавить 200 г замороженных ягод, измельчить: 4-6 сек/ск.10;
  4. Установить насадку бабочку, добавить белок, взбивать: 3 мин/ск.4;
  5. На 15 секунде повысить скорость до ск.5;
  6. Разложить в креманки, украсить листиками мяты и ягодками.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!

Комментариев нет