​Тушеный кролик Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 1000 г мяса кролика (кусочками)
  • 2 моркови (кусочками)
  • 2 стебля сельдерея (кусочками)
  • 1 луковица
  • 40 г растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • 600 г помидоров в собственном соку (порезать на куски)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • петрушка
  • 40 г сухого белого вина

Cпособ приготовления:

1.В чашу добавить сельдерей, морковь, лук и чеснок и нарезать: 10 сек/ск.5;

2.Добавить растительное масло и обжарить: 3 мин/100°/ск.1;

3.Затем добавить кусочки кролика, предварительно вымытые и обсушенные, обжаривать: 10 мин/ Varoma/Реверс/ск.1;

4.На 9-й мин через отверстие в крышке добавить вино и дать ему выпариться: 1 мин без МЧ;

5.Добавьте лавровый лист, помидоры, посолить и готовить: 40 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;

6.Периодически помешивать лопаткой;

7.Продолжить готовить: 10 мин/VaromaРеверс/Мягкое помешивание;

8.Выложить, посыпать петрушкой и можно подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет