​Гуляш из свинины Термомикс.

Ингредиенты:

  • 800 г свинины (небольшими кусочками)
  • 200 г помидоров в собственном соку
  • 3 МЧ белого сухого вина
  • перец Чили
  • специи
  • соль
  • 2 луковицы
  • 1 МЧ растительного масла
  • домашняя заправка (рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
  • мука

Cпособ приготовления:

1.Лук почистить и порезать мелко, добавить в чашу, влить масло и готовить: 3 мин/100°/ск.4;

2.Установить насадку Бабочку, добавить свинину кусочками, обваляв ее предварительно в муке;

3.Добавить вино и выпарить немного: 1 мин/Varoma/ск.1 без МЧ;

4.Добавить помидоры и домашнюю заправку, соль и перец, специи;

5.Готовить: 35 мин/100°/ск.1;

6.Выложить и подавать с пюре или есть как, суп;

7.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет