​Бефстроганов c грибами Термомикс ТМ5 от @thermomixication

(из книги 101 рецепт)

Ингредиенты:

  • 200 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г оливкового масла
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • 300 г шампиньонов (порезать)
  • 300 г говяжьей вырезки (брусочками порезать)
  • соль
  • перец
  • 100 г сливок

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук и чеснок, оливковое масло, измельчить: 2 сек/ск.5;

2.Добавить мясо и грибы;

3.Посолить и поперечить, готовить: 17 мин/120°/Реверс/ск.1 без МЧ;

4.Влить сливки и сметану, добавить муку, готовить: 12 мин/90°/Реверс/ск.1;

5.Выложить на блюдо, добавить гарнир и сразу подавать;

6.Приятного аппетита!

Совет от @madina27: В ТМ31 готовить 25мин/100°/Реверс/ск.1 без МЧ;

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментарии:


  • admin
    2016-07-23 11:41:09