​Кролик в сливках Термомикс.

на 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 2 веточки петрушки (только листики)
  • свежие травы: розмарин, шалфей. тимьян или 1 ст. л. сушеных трав
  • 1000 г мяса кролика (кусочками)
  • 20 г оливкового масла
  • 10 г сливочного масла
  • 100 г сухого белого вина
  • 6 ягод можжевельника
  • соль
  • перец
  • 400 г сливок

Способ приготовления:

1.В чашу добавить лук, петрушку, розмарин и шалфей, измельчить: 6 сек / ск.7;

2.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;

3.Кролика порезать на кусочки и удалить кости, добавить в чашу;

4.Также в чашу добавить оливковое и сливочное масло и готовить: 15 мин / 100°/Реверс/ск.1;

5.Влить вино и выпарить его без МЧ: 3 мин/Varoma /Реверс/ск.1;

6.Добавить ягоды можжевельника и готовить: 10 мин/Varoma /Реверс/ск.1;

7.Добавить соль, перец и сливки и готовить: 20 мин/Varoma /Реверс/Мягкое помешивание;

8.Выложить кролика и подать с гарниром;

9.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет