Свинина со шпинатом Термомикс.

на 2 человека

Ингредиенты:

  • 1 луковица (порезать на 4 части)
  • 20 г оливкового масла
  • 40 г бекона (кубиками)
  • 100 г белого сухого вина
  • 300 г свинины (кусочками)
  • 100 г свежего шпината
  • 2 щепотки соли
  • 1 щепотка черного перца

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу лук и измельчить: 5 сек/ск.6;

2.Собрать с помощью лопатки со стенок на дно;

3.Добавить оливковое масло и бекон, готовить: 5 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

4.Добавит вино, установить паровую корзину, уложить в нее свинину и готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;

5.С помощью лопатки перемешать кусочки свинины и продолжить готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;

6.Вынуть паровую корзину;

7.Добавить мясо и шпинат в чашу, посолить и поперчить, готовить без МЧ: 1 мин/Varoma/Реверс/Мягкое помешивание;

8.Переложить в блюдо и подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет