Фрикадельки с белым вином Термомикс.

на 5-6 человек

Ингредиенты:

  • 500г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • хлеб (замочить в молоке)
  • веточка петрушки
  • 30 г тертого сыра Пармезана
  • 40 г оливкового масла
  • 2 МЧ белого сухого вина
  • 300 г воды
  • 1 ст. л. заправки
  • 1/2 луковицы
  • розмарин
  • мука
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу петрушку и пармезан: 10 сек/ск.Turbo;
  2. Добавить фарш, яйцо, замоченный хлеб, соль и перец: 30 сек/ск.3;
  3. Вынуть массу и скатать шарики, обвалять их в муке;
  4. Взять приставку Varoma, смазать маслом и выложить фрикадельки;
  5. В чашу добавить оливковое масло, розмарин и лук: 3 мин/100°/ск.4;
  6. Добавить вино, воду и кубик: 30 мин/100°/ск.4;
  7. Через 5 минут установить приставку Varoma;
  8. Выложить фрикадельки и полить винным соусом;
  9. Можно подавать;
  10. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет