Мясной рулет с начинкой Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 2 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 500 г мясного фарша
  • 500 г воды
  • 50 г тертого сыра пармезана
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. На ск.6 добавить в чашучерез отверстия в крышке чеснок и петрушку: 3 мин/ск.6;
  2. Добавить панировочные сухари, сыр Пармезан, фарш, соль и перец и перемешать: 15 сек/ск.2;
  3. Выложить смесь на фольгу и раскатать в тонкий слой;
  4. Выложить сыр и ветчину в ломтиках, свернуть в рулет;
  5. Переложить рулет (без фольги) в приставку Varoma, смазанную масломи готовить;
  6. В чашу налить воду: 6 мин/100°/ск.1;
  7. Уставить приставку Varoma и готовить: 30 мин/Varoma/ск.1;
  8. Выложить мясной рулет с начинкой на блюдо, нарезать и подавать;
  9. Приятного аппетита!
Совет: Вместо добавления воды в чашу вы можете готовить в ней суп Минестроне (​см. рецепт).

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет