Баранина со спаржей Термомикс.

Ингредиенты:

  • 800 г баранины кусочками
  • 400 г замороженной спаржи
  • 50 г оливкового масла
  • 60 г твердого тертого сыра
  • 500 г воды
  • 2 зубчика чеснока (неочищенные)
  • 4 яйца
  • сок 1/2 лимона
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Вымыть мясо в подсоленной воде и обсушить;
  2. Очистить спаржу, оставляя мягкую часть, положить в паровую корзину;
  3. Налить в чашу 500 г воды, добавить щепотку соли и варить: 10 мин/100 °/cк.4;
  4. Отложить в сторону спаржу и слить воду в стакан;
  5. В чистую чашу добавить масло и чеснок: 3 мин/100 °/cк.1;
  6. Добавить баранины кусочки, посолить и готовить: 20 мин/100°/Реверс/ск.1;
  7. Добавить 100 мл воды в чашу и готовить: 10 мин/Varoma/Реверс/ cк.1;
  8. Поместить мясо и спаржу в форму для запекания , залить смесью взбитых яиц и сыра .
  9. Запекать в горячей духовке 15 минут при температуре 200 °;
  10. Выложить на блюдо;
  11. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет