Тушеное мясо Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 500 г говядины кусочками
  • 40 г оливкового масла
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 МЧ воды
  • 1 МЧ белого вина
  • 2 помидора (без кожуры)
  • соль и перец по вкусу
  • 200 г замороженного гороха
  • мука

Способ приготовления:

  1. Добавьте в чашу масло и луком: 3 мин/100°/ск.4;
  2. Установить на ножи насадку бабочку;
  3. Обвалять кусочки мяса в муке, положить в чашу, добавить вино: 10 мин/100°/ск.1;
  4. Добавить помидоры, посолить и готовить: 40 мин/100°/ск.1;
  5. В середине готовки добавить зеленый горошек;
  6. Выложить на блюдо и подавать;
  7. Приятного аппетита!
Совет: Вместо говядины можно использовать курицу или индейку, только необходимо будет уменьшить время готовки до 20 мин.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет