Мясо в томатном соусе Термомикс.

Ингредиенты:

на 6 человек

  • 500 г нежной говядины кусочками
  • 40 г оливкового масло
  • 400 г помидоров в собственном соку
  • щепотка орегано
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Замариновать кусочки мяса в оливковом масле, посолить и поперчить, посыпать орегано;
  2. Уложить в приставку Varoma;
  3. В чашу добавить чеснок и оливковое масло: 3 мин/100°/ск.3;
  4. Добавить помидоры и посолить, готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;
  5. Через 5 мин после начала готовки установить приставку Varomaи продолжить готовить;
  6. В середине готовки перевернуть кусочки мяса;
  7. Выложить мясо и полить половиной соуса;
  8. Оставшимся соусом заправить гарнир (рис или паста);
  9. Можно подавать;
  10. Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет