Телятина под соусом из тунца Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 900 г воды
  • 1 сельдерей
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 600 г телятины
  • 1 ст. л. домашней заправки ( ​Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)

Соус:

  • 150 г тунца (без масла)
  • 3 вареных яйца
  • 20 каперсов (без соли)
  • 5 анчоусов
  • 1/2 МЧ оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Положить в чашу сельдерей, морковь, лук, добавить воду с домашней заправкой;
  2. Готовить:8мин/100°/ск.1;
  3. Телятину положить в паровую корзинку, установить в чашу и готовить: 60мин/Varoma/ск.1;
  4. Вынуть мясо, переложить в миску и дать остыть;
  5. Вымыть и вытереть чашу, добавить тунца и вареные яйца: 10 сек/ск.5;
  6. Собрать лопаткой массу со стенок на дно, добавить каперсы, анчоусы, смешать: 2 мин/ск.5 ,вливая оливковое масло через крышку;
  7. Нарезать тонкими ломтями телятину и выложить на блюдо;
  8. Сверху полить соусом и посыпать каперсами;
  9. Убрать в холодильник на несколько часов;
  10. Можно подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет