​Рыба с картофелем Термомикс.

на 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 рыбы по 300 г (можно и филе)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 перчик Чили свежий
  • 30 г петрушки (листики)
  • 50 г оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 300 г картофеля (кубиками 2 см)
  • 50 г помидоров – черри (половинками)
  • 500 г воды
  • ½ ст. л. домашней заправки (рецепт СМ ЗДЕСЬ>>)

Cпособ приготовления:

1.Рыбу вымыть, вычистить и выпотрошить;

2.Картофель почистить и порезать кубиками 2 см;

3.Петрушку, только листики, вымыть и обсушить;

4.Чеснок почистить, перец Чили порезать, удалить семечки (по желанию);

5.Добавить в чашу петрушку, чеснок и перец, оливковое масло, смешать: 20 сек/ск.6;

6.Соус перелить в миску и убрать в сторону;

7.Не моя чашу, добавить воду и домашнюю заправку;

8.В Паровую корзину уложить картошку, рыбу уложить в приставку Varoma, посолить и поперчить;

9.Готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

10.Аккуратно снять Varoma, выложить рыбу на блюдо;

11.Cпомощью лопатки вынуть Паровую корзину, картошку выложить к рыбе;

12.Помидорки черри порезать пополам и добавить к рыбе и картошке;

13.Полить блюдо обильно приготовленным соусом, посолить и поперчить;

14.Сразу подавать;

15.Приятного аппетита!

Совет: К соусу в шаге №5 можно добавить 10 г кедровых орешков, подавать это блюдо с белым сухим вином.

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт "Рыбы с картофелем в Термомиксе":

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет