​Фаршированный карп Термомикс ТМ5 от@TanjaKucher.

Ингредиенты:

  • целый карп1-1,5 кг
  • 500 г филе карпа
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 20г растительного масла
  • 60 г грецких орехов
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 яичный белок
  • 3 ломтика белого хлеба
  • специи
  • соль
  • перец
  • 1, 5 л кипятка
  • зелень
  • соус Голландский (рецепт ​СМ ЗДЕСЬ>>>)

Способ приготовления:

1.Карпа почистить, отделить плавники, голову, хвост, вынуть жабры.
Из тушки вырезать позвонок и рёберные косточки;

2.На спинке сделать надрезы наискосок через 2 см с обеих сторон;

3.Посыпать специями и оставить пропитаться;

4.Для начинки, в чашу добавить хлеб и измельчить: 6 сек/ск.5, выложить;

5.Добавить орехи измельчить: 6 сек/ск.6, выложить;

6.Добавить лук, морковь и масло и измельчить: 3 сек/ск.5;

7.Готовить: 4 мин/12/cк.1;

8.Добавить филе карпа (кусочками) и измельчить: 5 сек/ск.5,

9.Добавить орехи и хлеб, белок и сыр, специи, смешать: 7 сек/ск.4;

10.Готовым фаршем начинить тушку карпа;

11.Завернуть в пищевую плёнку;

12.Уложить рыбу в приставку Varoma, в чашу налить 1, 5 литракипятка;

13.Добавить голову, хвост, плавники, посолить и поперчить;

14.Установить приставкуVaromaи готовить: 40 мин/Varoma/ск.1;

15.Фаршированного карпа вынуть из пищевой плёнки и
выложить на блюдо;

16.Приложить к нему голову, хвост на свои места, украсить зеленью;

17.Подавать рыбу с Голландским соусом (рецепт ​СМ ЗДЕСЬ>>>);

18.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет