​Рис с овощами и креветками Термомикс ( для ТМ5).

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 800 г воды
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. соли
  • 200 г цуккини (кружками 0,5 см)
  • 400 г цветной капусты (разобрать)
  • 450 г очищенных креветок
  • 320 г риса Басмати (18-20 мин варка)
  • 1 ч. л. сухой петрушки

Способ приготовления:

1.В чашу добавить воду, оливковое масло и соль, варить: 8 мин/100°/ск.1;

2.Выложить в приставку Varoma овощи и сверху креветки;

3.В чашу установить Паровую корзину с рисом, установить приставку и готовить: время, указанное на упаковке риса/Varoma/ск.5;

4.Вынуть рис и выложить в миску, добавить овощи и креветки;

5.Посыпать петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и сразу подавать;

6.Приятного аппетита!

Совет: Цветную капусту разобрать на соцветия и мелко порезать.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет