​Запеченная в пергаменте треска Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 450 г трески
  • 20 листиков мяты
  • 40 г оливкового масла
  • 20 г свежевыжатого сока лайма
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 20 г сливок
  • 500 г воды

Способ приготовления:

1.Отрезать 4 куска бумаги для запекания и уложить рыбу, завернуть плотно конвертиком;

2.Уложить в приставку Varoma;

3.В чашу добавить мяту и измельчить: 5 сек/ск.5;

4.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;

5.Добавить оливковое масло, сок лайма, посолить и поперчить, эмульгировать: 6 сек/ск.6;

6.Добавить сливки и смешать: 5 сек/ск.5, переложить;

7.Не моя чашу, добавить воду, установить приставку Varoma и готовить: 20 мин/Varoma/ск.1;

8.Выложить рыбу на блюда и подавать;

9.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет