​Треска в оливках Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 30 г оливкового масла
  • 400 г трески (кусочками)
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 помидорок черри (порезать напополам)
  • 3 щепотки орегано
  • 10 оливок
  • 100 г воды
  • щепотка соли

Способ приготовления:

1.Смазать Паровую корзину оливковым маслом;

2.Уложить в нее куски трески;

3.В чашу добавить чеснок и измельчить: 5 сек/ск.5;

4.Собрать на дно со стенок с помощью лопатки;

5.Добавить оливковое масло, помидоры и оливки, воду, соль и специи, готовить: 15 мин/Varoma/Реверс/ск.1;

6.Выложить треску на блюдо и полить соусом из чаши;

7.Подавать сразу и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет