Форель с оливковым паштетом Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 600 г форели (филе)
  • 80 г черных оливок без косточек
  • пучок петрушки
  • 50 г консервированного овощного ассорти
  • 50 г помидоров
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца
  • 60 г оливкового масла
  • 600 г воды

Способ приготовления:

1.Бумагу для выпечки смочить водой и отжать, выложить ей приставку Varoma и выложить на нее форель;

2.В чашу добавить оливки, петрушку, овощное ассорти и помидоры, измельчить: 5 сек/ск.6;

3.Переложить в миску;

4.Не моя чашу, добавить воду и установить приставку Varoma, готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;

5.Снять и дать остыть 10 мин;

6.Выложить филе на тарелки, сервировать оливковым паштетом;

7.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет