​Морская рыба со стручковой фасолью Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 20 г оливкового масла
  • 20 г лимонного сока
  • соль
  • 4 кусочка филе любой морской рыбы (по 150-200 г каждый)
  • щепотка молотого белого перца
  • 8 листиков мяты
  • 600 г свежей стручковой фасоли
  • 500 г воды
  • 3 кусочка белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу оливковое масло, сок лимона, посолить и смешать: 20 сек/ск.6;

2.Переложить соус в миску и убрать в сторону;

3.Выложить рыбное филе в пакеты для запекания, сбрызните приготовленным соусом;

4.Посыпать белым перцем и добавить листики мяты;

5.На дно приставки Varoma уложить стручковую фасоль, а сверху филе;

6.В чашу добавить воду, установить приставку Varoma и готовить: 40 мин/Varoma/ск.1;

7.В это же время поджарить до золотистого цвета кусочки хлеба, измельчить их в миксере с зубчиком чеснока;

8.Выложить на блюдо фасоль, сверху филе, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сухариками;

9.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!


Комментариев нет