Запеченная кефаль Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 4 листика шалфея
  • веточка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 щепотки соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 200 г пекинской капусты
  • 12 помидорок черри (порезать напополам)
  • 4 кефали (почистить и выпотрошить)
  • 500 г воды
  • 4 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:

1.Добавить в чашу шалфей, петрушку, чеснок, посолить и поперчить, измельчить: 5 сек/ск.6;

2.Переложить в миску и убрать в сторону;

3.На бумагу для выпечки выложить 4 листа пекинской капусты;

4.Сверху рыбу и помидорки;

5.Посыпать все мелко измельченными травками;

6.Каждый кусочек бумаги завернуть хорошо и кулечки уложить в приставку Varoma;

7.Не моя чашу, добавить воду, установить приставку и готовить: 30 мин/Varoma/ск.2;

8.Снять аккуратно приставку Varoma, вынуть рыбу и выложить на блюда;

9.Открыть и сбрызнуть оливковым маслом;

10.Сразу подавать и приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет