Треска по-средиземноморский Термомикс.

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески
  • 20 помидорок черри
  • 20 черных оливок
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • орегано (душица)
  • белое сухое вино
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу 1000 г воды: 10 мин/100°/ск.2;
  2. Бумагу для выпечки смочить белым вином и отжать, уложить в приставку Varoma;
  3. Сверху выложить филе трески;
  4. Выложить помидорки и оливки;
  5. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, посолить и поперчить и готовить: 25 мин/Varoma/ск.2;
  6. Выложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить долькой лимона;
  7. Подавать сразу;
  8. Приятного аппетита!

Совет: перед подачей можно запечь 5-7 мин в духовке на функции гриль.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет