Моллюски и мидии Термомикс.

на 4 человека

Ингредиенты:

  • 500 г мидий
  • 500 г моллюсков
  • петрушка (вымыть и обсушить)
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г оливкового масла
  • 200 г помидоров черри половинками
  • щепотка соли
  • 700 г воды

Способ приготовления:

  1. Выложить приставку Varoma бумагой смоченной и отжатой;
  2. Добавить внутрь моллюски и мидии;
  3. Добавить в чашу петрушку и перец горошком, измельчить: 10 сек/ск.8;
  4. Выложить на морепродукты;
  5. Добавить в чашу оливковое масло и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.7;
  6. Собрать все на дно с помощью лопатки;
  7. Добавить помидоры и посолить, готовить: 3 мин/Varoma/ск.1;
  8. Выложить к морепродуктам;
  9. Добавить в чашу воду и стебли петрушки, установить приставку Varoma и готовить: 25 мин/Varoma/ск.2;
  10. Выложить все на блюдо вместе с соусом и сразу подавать;
  11. Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет