Щука с фенхелем Термомикс.

на 4 порции

Ингредиенты:

  • 500 г фенхеля (порезать)
  • 600 г филе щуки
  • 1 ч. л. соли
  • 40 г лимонного сока
  • 100 г оливкового масла
  • 4 щепотки черного перца
  • 20 г каперсов (промыть от соли)
  • 750 г воды
  • 200 г свеклы (запечь и порезать пластиками 1-2 мм)

Способ приготовления:

  1. Отрезать 4 больших куска бумаги для выпечки и выложить в каждый фенхель кусочками и филе;
  2. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить;
  3. Закрыть порции и уложить в приставку Varoma:
  4. В чашу добавить оливковое масло и каперсы: 30 сек/ск.7;
  5. Переложить в миску и убрать в сторону;
  6. Налить в чашу воду, закрыть крышку и установить приставку Varoma и готовить: 25 мин/Varoma/ск.2;
  7. Выложить фенхель, сверху филе, рядом свеклу и сбрызнуты маслом с каперсами;
  8. Можно подавать;
  9. Приятного аппетита!
Совет: Свеклу можно заменить картофелем.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​​


Комментариев нет