Треска в соусе Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 400 г филе трески
  • 30 г муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • ½ МЧ панировочных сухарей
  • маслины по вкусу
  • 1 МЧ белого вина
  • 150 г воды
  • 40 г оливкового масла
  • соль

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу панировочные сухари, чеснок и петрушку: 10 сек/ск.6;
  2. Отложить в сторону, обсушить хорошо треску, порезать, обвалять в муке и посолить;
  3. Поместить вертикально в паровую корзину, предварительно обвалять в панировке;
  4. Добавить оливки и немного оливкового масла;
  5. Добавить белое вино, воду и оставшееся масло, посолить и готовить: 30 мин/100°/ск.4;
  6. Выложить треску на блюдо и полить соусом из чаши, украсить свежей петрушкой и можно подавать;
  7. Приятного аппетита!
Совет: к этому блюдо можно подать отварной картофель.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет