Стейки из рыбы-меч Термомикс.

Ингредиенты:

на 4 человека

  • 800 г стейков из рыбы-меч
  • 1 средняя луковица
  • 1 стебель сельдерея с листьями
  • ½ МЧ воды
  • 90 г оливкового масла
  • 15 зеленых оливок без косточек
  • 2 ст. л. каперсов
  • 700 г томатной пасты
  • соль и перец

Способ приготовления:

  1. Добавить в чашу лук и сельдерей и измельчить: 15 сек/ск.4;
  2. Добавить воду и варить: 3 мин/100°/ск.1;
  3. Добавить оливковое масло, каперсы и оливки, готовить: 3 мин/100°/ск.1;
  4. Приставку Varomaсмазать маcлом и выложить стейки из рыбы-меч, смазанные томатной пастой, сбрызнуть соусом из чаши и оливковым маслом, готовить: 25 мин/Varoma/ск.3;
  5. На середине готовке перевернуть стейки;
  6. Выложить стейки, добавить соус, украсить зеленью и подавать;
  7. Приятного аппетита!

Совет: соус из чаши идеально подойдет и к стейкам и к пасте.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!​​


Комментариев нет